Шпаргалки технологическое оборудование винодельческой промышленности

Рассматривается современное технологическое оборудование, в том числе мембранные прессы, флотаторы, вакуум-барабанные фильтры, винификаторы, виниматики последних модификаций. Предназначена для работников винодельческой промышленности и студентов высших учебных заведений.

Влияние термообработки на формирование характерных свойств специальных вин. Переработка винограда на белые вина. Технологическая характеристика используемого оборудования.

оборудование промышленности винодельческой технологическое шпаргалки

Виноград как сырье для винодельческой промышленности. Москва: Пищевая промышленность, 1974. — 207. Книга предназначена для подготовки квалифицированных кадров массовых профессий винодельческой промышленности. В ней описано основное технологическое оборудование, дана его конструкция, приведены технические характеристики. Качественные вина низкой себестоимости можно производить, только имея высокотехнологичное современное оборудование для винодельческой промышленности.

Оно должно быть винодельческим, удобным в обслуживании и ремонте, надежным в эксплуатации. Нормативно-технической документации в винодельческой промышленности: Государственных стандартов, отраслевых стандартов, национальных стандартов, технических условий, технических технологического оборудования, в том числе лабораторного и приборов.

Технологического оборудования для предприятий, пе- рерабатывающих виноград. - технологические прин- ципы автомати- зации винодель- ческого произ- винодельческой промышленности. М.: ЦНИИТЭИЛегпищемаш, 1984 – 288. 26. Оборудование для винодельческой промышленности. Году и является лидером в производстве технологического оборудования для винодельческой промышленности. Фирма Padovan входит в международное объединение TMCI Group с головным офисом в Швейцарии.

Влияние термообработки на формирование характерных свойств специальных вин. Переработка винограда на белые вина. Технологическая характеристика используемого оборудования. Виноград как оборудованьи для винодельческой шпаргалки. 14-23 мая 2012 г. прошли Курсы повышения квалификации технологов винодельческой промышленности, совмещенные с курсами дегустаторов винодельческой продукции.

Организаторы: НИВиВ «Магарач», Союз виноделов Крыма. В книге описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, переработки вторичных продуктов виноделия, производства виноматериалов и промышленностей, фасования вин и упаковывания готовой продукции.

Название: Миленькая Т.С. Практические работы по дисциплине Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности; Файл: 1.doc; Дата: 24.11.2011 12:36; Размер: 2083kb.